Pirapora conquista o segundo lugar no Campeonato Mineiro de Handebol

Publicado em: 14 de maio de 2024
Publicado por: Jornalista Hebert Vinicius

O time masculino de handebol de Pirapora, com o apoio da Prefeitura, via Secretaria de Esporte, Juventude e Cultura (SEJUC), disputou o Campeonato Mineiro Juvenil na cidade de João Monlevade, no último final de semana (10 a 12/05), quando conquistou a segunda colocação na fase classificatória da competição. Com o ótimo resultado, a delegação piraporense que teve 14 jovens atletas, garantiu uma vaga na próxima fase.

Conforme o Boletim da Federação Mineira de Handebol (FMH), na disputa do masculino estiveram quatro equipes, que representaram Belo Horizonte, Pirapora, Pompéu, além da cidade anfitriã, João Monlevade. O campeão da fase foi a agremiação de Belo Horizonte, com 100% de aproveitamento, seguido pelos piraporenses que alcançaram quase 70%. Outro destaque foi o armador central de Pirapora, João Romano, que foi eleito o melhor da posição, entrando para a seleção da fase.