Destaques em mais uma etapa, piraporenses sustentam as lideranças no Campeonato Mineiro de Bicicross

Publicado em: 2 de julho de 2024
Publicado por: Jornalista Hebert Vinicius

A 3ª Etapa do Campeonato Mineiro de 2024 de Bicicross foi disputada no último final de semana (29 e 30/06), no município de Poços de Caldas, e teve mais uma grande participação da equipe piraporense, que concorre ao título da elite estadual da modalidade. Para isso, os três atletas contaram, mais uma vez, com o suporte da Prefeitura de Pirapora, por meio da Secretaria de Esporte, Juventude e Cultura (SEJUC).

Nas três categorias que competiram, os piraporenses alcançaram os pódios. Destaque especial para Edson Cláudio Figueiredo, na categoria Cruiser 45 a 49 anos, que ficou com o primeiro lugar. Antônio Maurício Lisboa terminou na terceira colocação na classe 50 anos + e Rafael de Carvalho Santos chegou em 5º lugar, na categoria Men 30 a 39 anos.

Com o fechamento da 3ª Etapa, o aproveitamento dos pilotos piraporenses é muito positivo. No ranking geral do campeonato, Edson Cláudio Figueiredo e Antônio Maurício Lisboa estão em primeiro lugar, em suas respectivas categorias e Rafael Carvalho Santos está em 3º lugar. Disputado em cinco etapas, o Campeonato Mineiro terá a sua próxima (4ª), na cidade de Muriaé nos dias 27 e 28 de julho.